আমার পেটের নাভির নিচে খুব ব্যাথা করছে। ২১শে ফ্রেব্রুয়ারি আমার আবাশন করি তার দুই তিন দিন পর অল্প অল্প ব্লাড আসে । ব্লাড বন্ধ করতে ওষুধ খাই।বন্ধ হয়ে যায়। একমাস পর অনেক মেনস হয়। আজ ১২ দিন অল্প অল্প ব্লাড আসে । এখনো বন্ধ হয়নি। আবার ওষুধ খাই কিন্তু বন্ধ হয়নি। এঅবস্থায় কি করব বুঝতে পারছি না। আমার বয়স ২৪ বছর। ওষুধের সাথে পিল খাচ্ছি দুই দিন হচ্ছে।

এমনতা অবস্থায় একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করুন । কোন পিল খাবেন না | আলট্রাসনগ্রাফি করান ||