আমি যেকোনো ভিডিও এডিট করে ভিডিওর কিছু অংশে স্পিড বাড়াতে চাই,,, এখন কোন ভিডিও এডিটর এর মাধ্যমে আমি ভিডিওর কিছু অংশে স্পিড বাড়াতে পারব? নাম সহ ডাউনলোড লিংক ও দিবেন।

এটি খুব  ভাল কাজ করে । নিচে ছবি দেওয়া হল ।image

আপনি Kine Master  ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এটার অনেক ফিচার আছে Viva video থকে

RushaIslam

আপনি viva  video এডিটর টি দিয়ে এডিট করতে পারেন। এই অ্যাপ টির 7.1.6 ভার্সনটি গুগলে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন। আপডেটকৃত  অ্যাপ টি প্লে স্টোরে পাবেন।

https://vivavideo-free-video-editor.en.uptodown.com/android/download/1841101
এই লিংক থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।