তাসপ্রিয়া রহমান মিতু নামের অর্থ কি???? কেউ কি বলতে পারেন!!!!

তাসপ্রিয়া নামটি কোনো ভাষার শব্দে পাওয়া যায় নি। সম্ভবত এটা তাসপিয়া শব্দটিকে বিকৃত করে রাখা হয়েছে। তাসপিয়া অর্থ সংশোধন, চূড়ান্তকরণ। ইংরেজিতে যাকে বলে Finalizing. রহমান নামের অর্থ দয়ালু এবং মিতু অর্থ সখা, বন্ধু, মিত্র। তাসপিয়া(তাসপ্রিয়া) ও রহমান আরবি শব্দ এবং মিতু বাংলা শব্দ।