৭  থেকে ৮ বছর কোনো ভাবে ত্যাগ করতে পারলাম না

এক বার না একবার করে ফেলি তায় মরে যেতে ইচছা

করে কি করবো এই জীবন নিয়ে যে ক্ষতি করছি তা কিভাবে ভাল করবো? তাবলীগে থাকলে এই সব

হয় না।এখন কি তাবলীগে  জামায়াতে জাবো

কে বলবেন ?

ভাই আপনি তাবলীগ এ যেতে পারেন,,,বেশি দিনের জন্য।      আল্লাহর কাছে   তাওবা করেন। এবং নামাজ পরবেন পাঁচ ওয়াক্ত। আশা করি আল্লাহ আপনাকে হেফাজত করবে।  আমিন।

আপনি তাবলীগ জামায়াতে যান । আল্লাহকে ভয় করুন। আল্লাহর শাস্তি কে ভয় করুন। বেশী বেশী নেক কাজ করেন। পাপ কাজ থেকে বিরত থাকেন। আল্লাহর কাছে বেশী বেশী দোয়া করেন এর থেকে মুক্তির জন্য । আর পাপের জন্য তওবা করুন। আল্লাহ নিশ্চই ক্ষমা করবেন ও সৎ পথে চলার তওফিক দান করবেন।

জেনেশুনেই পাপ করছেন। আপনাকে আগুনে পোড়ানো হবে। এটা নিশ্চিত। মরলে টের পাবেন।