এমন একটা দেশে যেতে চাই যেখানে লক্ষ লক্ষ টাকা ইনকাম করা যাবে কারো যানা থাকলে কাজসহ বেতনের তালিকা দেন,,খুব দরকার

ভাই। আপনি আমেরিকা যেতে পারেন। কারন, আমেরিকার U$ ডলারের মুল্য বেশি।

Rubidium

আপনি এজন্য নিউজ্যাল্যান্ডে যেতে পারেন।সেখানে কাজের সুযোগ অনেক।তাছাড়া এখানে কাজের পরিবেশওভালো।আরও অন্যান্য দেশ হলো জার্মানি সুইজারল্যান্ড কানাডা কাতার কুয়েত।

আপনি কুয়েত এবং ওমান যেতে পারেন। কুয়েতের এক রিয়াল বাংলাদেশী টাকা ২৭৭ টাকা ০৬৩ পয়সা। ওমানের এক রিয়াল বাংলাদেশী টাকা ২১৮ টাকা ০১৬ পয়সা