Junait

সব গুলোই প্রায় একই রকম। আপনার প্রশ্নটা এরকম যে  ক্রিকেট খেলা বেশি ভালো নাকি হকি খেলা বেশি ভালো..?  আপনি সুনির্দিষ্ট কোনো উত্তর দিতে পারবেন না, কারণ কিছু লোক বলবে হকি ভালো। কিছু লোক বলবে ক্রিকেট ভালো। এসব বিষয়ে আসলে যার যার পছন্দ, স্বপ্ন, জীবনের লক্ষ্য সেগুলোর উপর ভিত্তি করে হয়।  সবার পছন্দ, ভালোলাগা এক হয় না।

মেডিকেলের বিভিন্ন সেক্টরের ব্যাপারটা ঠিক একই রকম। আপনার যে বিষয়টি নিয়ে বেশি আগ্রহী, যে বিষয়টি একটু বেশি বুঝেন অথবা যে বিষয়টি আপনার বেশি আগ্রহ বা ভালো লাগে, আপনি সেই বিষয়টিই নেন।