আমি অনেক দিন যাবত হস্তমৈথুন করে ছেড়ে দিয়েছি,, এখন করি না তেমন তবে আমি চিকন হয়ে গেছি,,ওজন ৪৭ কেজি হবে এখন কথা হলো আমার লিংগ আগে মোটা ছিল তবে এখন খেয়াল করছি লিংগ মোটা নয়,, মধ্যম আকারের মোটা লম্বা   ৪" থেকে ৫" হবে,,সামনেই আমার বিয়ের কথা চলছে এখন কি করবো??আমি মনে করছি যে আমার শরীরের  আকার  ও ওজন অনুযায়ী লিংগের এই আকারই ঠিক আছে,,আপনারা কিছু বলুন?

হস্তমৈথুন করলে তার একটা প্রভাব বৈবাহিক জীবনে পরবে তবে কতটুকু পরবে তা নির্ভর করে আপনি কতদিন যাবৎ হস্তমৈথুন করা বাদ দিয়েছেন আর কি পরিমান হস্তমৈথুন করেছেন। তবে ,আপনার লিঙ্গের আকার কোনো সমস্যা না।

আপনার চিন্তার কোনো কারণ নেই । ৩" লিঙ্গ দিয়েই স্ত্রীকে পরিপূর্ণ দিতে পারেন । লিঙ্গ কতটুকু মোটা , তাও ফ্যাক্ট নয় । কত সময় বীর্য ধরে রাখতে পারবেন , সেটাই আসল ব্যাপার । আপনি নিশ্চিন্তে বিবাহ করতে পারেন । ধন্যবাদ ।