আমার বয়স যখন 12 তখন থেকেই আমাকে এইসব শিখানো হয়। কিছুদিন আগেও দিনে 4,5 বার হস্ত মৈথুন করতাম। কিন্তু বর্তমান আমি এগুলা করি না যার কারনে লক্ষ্য করছি আমার প্রসাবের সাথে সাদা কিছু আসছে। এটা বীর্য সেটা বুঝতে পেরেছি+ মেয়ে দের প্রতিও আসক্তি কমে গেছে এখন কি করব। আমার বয়স 19 বছর+ HSC পরিক্ষা দিব। কিন্তু পড়তে মন চায়না, মনেও কম রাখতে পারি।

আপনি প্রায় ৬-৭ বছর ধরে হস্ত মৈথুন করেছেন তাই এই সমস্যা ফেস করছেন। এখন এটা পুরোপুরিভাবে বাদ দিন এবং পুষ্টিকর খাবার খান। বেশি বেশি পানি পান করুন এবং সময়মত ঘুমান। তাহলে আস্তে আস্তে সমস্যার সমাধান হবে।
বেশি সমস্যা মনে হলে ডাক্তারের শরণাপন্ন হন।