মোবাইল থেকে অটোমেটিক ভাবে পিক ও মুভি  নষ্ট হয়ে যায় আর মাঝে মাঝে কোনো কিছু ডিলেট করতে চাইলে ডিলিট হয় না এখন কি করব।

বিঃদ্রঃ আমি কিন্তু অনেকবার মেমোরি ফরম্যাট দিয়েছি এবং মোবাইল ডাটা ফ্যাক্টরি   রিসেট করেছি বহুবার।

আমার মোবাইলটি হার্ড রিসেট করুন

আপনার ফোনের মেমোরি কার্ডে ভাইরাস ঢুকেছে । এখন এর সমাধান করতে হলে কম্পিউটার দিয়ে আপনার মেমোরি ফরম্যাট করতে হবে । আর তাছারা প্লে স্টোর থেকে Virus cleaner এপস নামিয়ে ভাইরাস ক্লিন করতে হবে ।