ওয়েব ডিজাইন ও ডেভলোমেন্ট এর চাহিদা কেমন মাকেট প্লেজ গুলোতে এবং কাজ শিখার পর সাথে সাথে কাজ পাওয়া যায় কি

বর্তমান অনলাইন মার্কেটপ্লেসে ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্টের চাহিদা সবার উপরে আছে। একজন প্রফেশনাল ওয়েব ডিজাইনারের গড় আয় ৭৫০০০$ । প্রতি ঘন্টায় সর্বনিম্ন আয় ৩$ । এখানে প্রতিযোগিতা কম তাই কাজে দক্ষ থাকলে কাজ পেতে বেশি সময় লাগবেও না।