সিসি ক্যামেরা অন করলে কি আলো জ্বলবে?কিভাবে বুঝবো সিসি ক্যামেরা গুলো অন আছে?
SapanBabu

সিসি ক্যামরা অন করলে ভেতর চকচকে দেখাবে।এবং একটি লাল আলো জ্বলবে।

যদি ফ্লাস না দেওয়া থাকে তাহলে সিসি ক্যামেরা অন আছে কিনা জানা অনেক মুসকিল । আর বেশির ভাগ সিসি ক্যামেরা লুকায়িত অবস্থায় থাকে । তবে আপনি সচেতন থাকলে এই বেপারটাও টের পেতে পারেন । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন ।।