তাই পরিষ্কার ছবি আসছে না। এটা কীভিবে পরিষ্কার করতে পারি যাতে পরিষ্কার ছবি আসে??

শুধু যদি ময়লা জমে থাকে তাহলে সেগুলো মুছে ফেললেই ঠিক হয়ে যাবে।আর যদি ক্যামেরার সামনের গ্লাসটা ঘোলা হয়ে যায় তাহলে ফোনের "কেসিন" পরিবর্তন করতে হতে পারে। গ্লাসটি পরিষ্কার এর জন্য আপনাকে আপনার ফোনের কেসিনটি খুলতে হবে।তাই এটা কোনো দক্ষ মোবাইল সার্ভিসার দ্বারা করিয়ে নিলে ভালো হয়।চাইলে আপনি এটা বাসাতেও খুলে পরিষ্কার করতে পারেন।কিন্তু সেটা একটু রিস্কি।