ট্রিকবিডি তে যেভাবে মেম্বারদের অথর হওয়ার জন্য ট্রেইনার রিকোয়েস্ট সিস্টেম চালু আছে এটা কি কোন কোডের মাধ্যমে নাকি প্লাগিন ইউজ করে? যদি তিনি দুটোই ইউজ করে তাহলে কোড এবং প্লাগিন দুটোই চাই।

অথর রিকুয়েস্ট এর জন্য কোনো কোডের প্রয়োজন হয়।অথর হতে আপনাকে যা করতে হবে।সেটি হল প্রথমে আপনাকে ট্রিকবিডিতে ৩টি মানসম্মত পোষ্ট করতে হবে তারপর ট্রেনার রিকুয়েস্ট পাঠাতে হবে।তারপর আপনাকে অথর বানানো হবে।ধন্যবাদ