আমার এক বন্ধু তার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে সহবাস করেছে.. তার গার্লফ্রেন্ড এর পিরিওড হই 12.03.19 তারিখে.. সে 24.03.19 তারিখ সহবাস করে কনডম ছাড়া. সাথে সাথে ইমকন খাওয়াই দিয়েছে. এখন ওর গার্লফ্রেন্ড কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে??  আর তার গার্লফ্রেন্ড এর পিরিওড নাকি অনিয়মিত.. এখন সে চিন্তায় আছে.
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারণে পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে পারে।