কাকে আমি ফেসবুকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাটিয়েছি কিবাভে দেখব এবং কেনছেল করব?
RushaIslam

আপনি আপনার ফেসবুক আইডিটি  ক্রোম ব্রাউজারে লগিন করুন। এর পরে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট বাটনে ক্লিক করুন। তারপর ছবিতে দেখুন। ছবিতে যে জায়গা চিহ্নিত করা আছে সেখানে ক্লিক করলেই আপনি view send request অপশনটি পাবেন। সেটায় ক্লিক করুন এবং আপনার পাঠানো রিকুয়েস্ট গুলি ক্যান্সেল করুন।image