এটা বাজে একটি কাজ। আমরা সকলে জানি বাজে কাজ করা কখনো উচিত নয়। ঠিক তেমন মাস্টারব্রেশন করা উচিত নয়। এটা কখনো করা উচিত নয়।

এক দিনও করা উচিত নয়।

হস্তমৈতন করা ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম। সামাজিক ভাবেই এটা ঠিক না কেউ জানলে দেখলে লজ্জার ব্যাপার। এবং বিজ্ঞানিক ভাবেও এটা করলে লিঙ্গের অনেক ক্ষতি হয়। এবং শুক্রাণু, বীর্য, লিঙ্গের বিভিন্ন রগ এর সমস্যা হয়। তাই এটা কখন করা ঠিক না। তাই এটি এড়িয়ে চলুন। এটা কখন করা ঠিক না।