আমি ইরাক যেতে ইচ্ছুক।এখন কথা হচ্ছে ইরাকের অবস্থা কেমন কেউ জানালে ভাল হতো।
Raju Mia

আপনি ইরাক যেতে পারবেন , অনেকেই যাচ্ছে এখন। তবে ইরাক গেলে আপনাকে নির্দিষ্ট একটা সীমার ভিতরে থাকতে হবে। ওই সীমা  থেকে বেরুতে পারবেন না কারণ যে কোনো  সময় যুদ্ধ লেগে যেতে পারে।আর  আপনার যেন কোনো ক্ষতি না হয় তার জন্য আপনাকে নির্দিষ্ট সীমার ভিতরেই থাকতে হবে।

পূর্বের তুলনায় ইরাকের অবস্থা বর্তমানে স্থিতিশীল আছে|ওয়ার্কিং ভিসায় কাজের জন্য প্রচুর জনবল ইরাকে রপ্তানি হচ্ছে| তবে বিদেশ যাওয়ার আগে অবশ্যই সবকিছু যাচাই বাছাই করে যেতে হবে|কোন দালাল দ্বারা যাতে প্রতারিত না হোন সেদিকে খেয়াল রাখতে হবে|আপনার সর্বাঙ্গিন উন্নতি কামনা করছি|