যদিও আপনি কিসের বিশ্বকাপ সেটা প্রশ্নে উল্লেখ করেননি।তবে ফুটবল বিশ্বকাপ হলে আগামী ২০২২ সালের কাতার বিশ্বকাপ হবে বিশ্বকাপ ফুটবলের ২২ তম আসর।আর ক্রিকেট বিশ্বকাপ হলে এই বছর অর্থাৎ ২০১৯ সালের ইংল্যান্ড বিশ্বকাপ হবে বিশ্বকাপ ক্রিকেটের ১২ তম আসর।

২০১৯ ক্রিকেট বিশ্বকাপ ১২ তম আসর,১ম আসর শুরু হয়-১৯৭৫ সালে।

২০১৯ ক্রিকেট বিশ্বকাপ হচ্ছে বিশ্বকাপের ১২ তম আসর।ফুটবলের ক্ষেত্রে ২০২২ কাতার বিশ্বকাপ হবে ২২ তম আসর।