ফেসবুকে আমার পোস্টে কেউ কমেন্ট করতে পারবে না। এটা কীভাবে করে? জানালে উপকৃত হবো। অনেকের পোস্টেই এমনটা দেখেছি।
RushaIslam

সেটিংস এ যান। দেখুন public post দেখা আছে। সেখানে গিয়ে দেখুন public post comment দেখা আছে। সেটি ফ্রেন্ডস অথবা অনলি মি করুন।

প্রথমে সেটিংস এ যান তারপর প্রাইভেসি সেটিংস। তারপর নিচে স্ক্রল করুন পাবলিক পোস্ট নামের একটা অপশন দেখতে পাবেন, সেটা ক্লিক করে কমেন্ট বন্ধুগন করে দিন। এটা করার পরেও আপনারা ফ্রেন্ডরা কমেন্ট করতে পারবে কিন্তু পাবলিক অথবা বন্ধুর বন্ধু করতে পারবে না। নিজের ফ্রেন্ডের মন্তব্য না করতে দিতে চাইলে পোস্ট করার সময় অডিয়েন্স Only me করে দিতে হবে।