ইউটুবের ভিডিও দেখলে লাইক কমেন্ট করতে বলে।তো কিভাবে কমেন্ট করবো ছবি সহ দিব ?

ইউটিউবে কোন ভিডিওতে লাইক / কমেন্ট করতে হকে সর্বপ্রথম আপনাকে আপনার জিমেইল একাউন্ট দিয়ে ইউটিউবে লগিন করতে হবে ।

লগিন করতে চিত্রে দেখানো স্টেপ অনুসরণ করুন।

image

চিত্রে মার্ক করা অপশনে ক্লিক করলে সাইন ইন/ লগ ইন নামের অপশন পাবেন । সেখান থেকে জিমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগিন করবেন  ।

তারপরে আপনি ভিডিওর উপর দিকে স্ক্রল করলে চিত্রের মতো লাইক অপশন এবং তারপরে কমেন্ট করার অপশন পাবেন।

image

আর হ্যাঁ ইউটিউবে ছবিসহ কমেন্ট করা যায়না ।