কোনো কিছু ব্যাবহার করলে গরুর সমস্যা হবে কি

আপনি মশার কয়েল ব্যবহার করতে পারেন।

ধানের খড় ও ভুসি পুরিয়ে ধোয়া দিতে পারেন, মশা মাছি ও হ্মতি কারক পোকাদমন করার জন্য কিটনাশক বীষ স্পে করতে পারেন।

Rubidium

আপনি মশার কয়েল জ্বালিয়ে গরুর আশেপাশে রাখতে পারেন।তাছাড়া আপনি গোয়াল ঘরের আশেপাশে বেশি বেশি করে পুদিনা পাতার গাছ লাগাতে পারেন।এই গাছ মশাকে দূরে রাখে।তাছাড়া মশারোধক বিভিন্ন তেল রয়েছে।যা আপনি ব্যবহার করতে পারেন।