আসসালামু আলাইকুম।  স্যার আমার মায়ের মাথার মধ্যে টিউমার হয়েছে মনে হয়। কিছুদিন আগে ময়মনসিংহে ডাক্তার দেখিয়েছিলাম সে বলেছে মাথায় টিউমার আছে ,অপারেশন করতে বলা হয়েছে। এখন আমি আরো ভালো এবং উন্নত চিকিৎসার জন্য মাথার অভিজ্ঞ ডাক্তার খুঁজছি, ঢাকাতে এরকম ভালো কোন অভিজ্ঞ ডাক্তার থাকলে সে ডাক্তারের নাম ঠিকানা এবং হাসপাতাল নাম সহ আমাকে জানালে উপকৃত হব।   ধন্যবাদ।
KMIslan

ঢাকা মেডিকেলে যান সেখানেই পাবেন।  আর আগারগাও একটি প্রাইভেট ক্লিনিক আছে।  নামটা সঠিক মনেনেই। সেখানে যেতে পারেন

RushaIslam

আপনি সব থেকে ভাল মাথার চিকিৎসক পাবেন স্কয়ার হাসপাতাল এবং ইউনাইটেড হাসপাতালে। আপনি এই দুইটি হাসপাতালে যোগাযোগ করতে পারেন।