আমি আমার স্ত্রী সাথে সহবাসের ২ ঘন্টা পর তাকে একটি  ইমকন খাওয়াই, খাওয়ানোর আরো ৩ ঘন্টা পর সে গোসল করে, তার যোনির আশপাশে যদি এই ৩ ঘন্টা  বীর্য লেগে থাকে তাহলে কি সে প্রেগনেন্ট হবে?
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। যেহেতু সহবাসের ২ ঘন্টা পর ইমার্জেন্সি ইমকন-১ পিল খেয়েছে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হবে না। যোনিতে বীর্য থাকলেও প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা নেই।