আমি ডিগ্রীতে পড়ি , দেখতে মাশাল্লাহ অনেক কিউট । সবাই বলে আমার চেহারা নাকি ক্রাশ খাওয়ার মত । কিন্তু অল্প বয়সী দেখায় । মনে হয় ক্লাস নাইন টেনে পড়ি । মেয়ের কি প্রেমের দিক থেকে পছন্দ করবে? সবাই উত্তর দিন প্লিজ

আপনি চিন্তা করবেননা।যখন সময় আসবে এমনিতেই আপনার চেহারার পরিবর্তন আসবে।কারন চেহারা পরিবর্তনের ওপর মানুষের কোনো হাত নেই।আপনার পরিচিতি বাড়ান।যদি পারেন মেয়েদেরও বন্ধু বানান।প্রেমের দিক থেকে বলা যায়না।তবে বন্ধু হিসেবে কিন্তু এমনিতেই সবাই পছন্দ করবে।তাই আপাতত বন্ধু হয়েই থাকুন।যখন সময় আসবে অর্থাৎ যখন ক্লোজ হয়ে যাবেন তখন বলবেন।আর ততদিনে হয়তো আপনার চেহারায় পরিবর্তন চলে আসবে।

দেখুন বিষয়টা আপেক্ষিক ।আপনি  চেহার অনেক কিউট বাহ খুবই ভাল  ।কিন্তু  সব মেয়েরা কিন্তু  শুধু চেহারা দেখেই প্রেমে পরে না ভাইয়া সাথে আপনার  কিছু গুনও থাকা লাগবে(টাকা পয়সা, আপনার শিক্ষা,বাবার নাম ডাক ব্লা ব্লা )

আপনি কোনো চিন্তা করবেন না।আপনার চেহারা এমনি একদিন পরিবর্তন হবে।চেহেরা ওপর কারো হাত নেই।আপনি মেয়দের সাথে বন্ধুত করে নিন।তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করুন।তাদের হাসি খুশি রাখার চেষ্টা করুন।বন্ধু হিসেবে সবাই পছন্দ করে।