যাকে ভালবাসি তাকে মনের কথা চিঠিতে জানাতে চাই এখন প্রশ্ন হল চিঠি যদি হাতে না লিখে কম্পিউটারে কম্পোজ করে দেই তাহলে কি তার মনে বিরূপ প্রভাব পড়বে নাকি বিষয়টা অপছন্দ করবে জানতে চাই ?

আপনি যাকে ভালোবাসেন তাকে আপনি নিজের হাতে লিখে চিঠি দেয়াটাই উত্তম হবে বলে আমি মনেকরি। কেনন না কম্পিউটার তেকে আপনার নিজের হাতের লেখাটাই সে পছন্দ করবে আশাকরি। আপনি যদি কম্পিউটারে কম্পোজ করে চিঠি দেন তাহলে তার খারাপ লাগতে পারে তাই আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষটিকে আপনার হাতের লেখায় চিঠি লিখে দিন। আশাকরি আপনাদের সমাপর্ক দৃঢ় হবে।