হঠাৎ করে দুই দিন পর্যন্ত আমার ইমুতে খুব সমস্যা করে কল দিলে কল যায় কল আসে রিসিভ হয় কিন্তু কথা আসে না ভিডিও কল এ কথা আসে না অডিও ভিডিও দুইটাই একই সমস্যা ইমুর ডিলিট দিছি নতুন ইমু খুলছি নতুন অ্যাপস ইনস্টল করছি তাও কাজ হয় না  এখন আমি কি করব ফোনে  সব সময় ফোরজি পায় নেট স্পিড ভালো আগে সবসময় কথা বলতে পারছি  হঠাৎ করে এই দুই দিন এই সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছি এখন আমি কি করব প্লিজ হেল্প মি

আমার মনে হয় আপনার ফোনেই সমস্যা। তাছাড়া অনেকসময় নেটওয়ার্ক ভালো থাকলেও তা কাজ করেনা। এমবি প্যাকেজ গুলো স্পিড কম হয়। আপনি ইউটিউব দেখে চেক করতে পারেন নেড স্পিড ঠিক আছে কিনা। যদি ঠিক খাকে তাহলে নতুন এমবি প্যাক কিনে চেষ্টা করুন। সর্বোপরি না হলে ফোন "Factory data reset" দিন।

আপনার ফোনে সম্ভবত মাউথ নষ্ট হয়ে গেছে। এটা ইমোর কোনো সমস্যা না, সমস্যা টি আপনার ফোনে।