আমি অভ্র কিবোর্ড ব্যাবহার করি।হঠাত করে আমার কিবোর্ডটা ওপেন হচ্ছে না। এপ এ ধুকাও যায়না  ।ক্লওক করলেই avro keyboard is already running on this system and running more then on instance is not allowed কেউ হেপ করুন প্লিজ

আপনি যে এপস দিয়ে অভ্র কিবোর্ড ব্যবহার করছেন তা আনইন্সটল করে আবার ইন্সটল করুন। ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। আর তাতেও কাজ না হলে রিদিমিক কিবোর্ড এপ টি ডাউনলোড করে তার অভ্র অপশন টি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনার ডেক্সটপ এ অলরেডি অভ্র রানিং করছে। আপনি ডেক্সটপ এর নিচে টুলবার এ অভ্র এর আইকনে ক্লিক করে Show on Top সিলেক্ট করুন। তাহলেই উপরে দেখতে পাবেন