আমি আমার স্মার্ট ফোনে কম্পিউয়ারের কিবোর্ড ব্যাবহার করতে চাই,, আমি একাটা কিবোর্ড কিনে তারপর সেটা থেকে সরাসরি আমার মোবাইলে লাইন দিয়ে কাজ করতে পারবো?? আর সেটা কিভাবে প্লিজ জানলে বলবেন,,, আর একটা কথা তারবিহিন কি কিবোর্ড হয়???

তার বিহীন কীবোর্ড পাওয়া জায়।। সেটি হল ওয়ার্লেস কীবোর্ড।।সব জায়গায় পাবেন। ।আর আপনি মোবাইলে যদি কম্পিউটারের কীবোর্ড চালাতে চান তাহলে আপনাকে দেখতে হবে আপনার ফোনে  OTG সাপোর্টকী না? । যদি সাপোর্ট হয় তবেই আপনি চালাতে পারবেন

Najmuljs7

অবশ্যই করা যায়।  আপনার মোবাইলে কম্পিউটারের কি বোর্ড ব্যবহার   করতে পারবেন।

এর জন্য একটি  OTG কেবল  লাগবে । দাম মাত্র ১৫-৩০ টাকা।  আপনি আপনার কিবোর্ড  Otg কেবলের সাথে যুক্ত করে ব্যবহার করতে পারবেন। আমি ব্যবহার করেছি।

আর তারবিহীন      Keyboard স্মার্টফোনের জন্য   Online  এ পেয়ে যাবেন।