পরীক্ষার আগের রাতে টেস্ট পেপার পড়া ভাল হয় নাকি মূল বই?এখানে যারা এইচ এস সিতে খুবই ভাল ফলাফল করেছেন তারা কী আগের রাত টেস্ট পেপার পড়েছিলেন নাকি মূল বই?ভাইয়ারা একটু বললে ভাল হতো এটা আমার কাছে খুবই গুরুত্বপূর্ণ.........

আপনি মুল বইটা পড়ুন। কারন মুল বই থেকেই প্রশ্ন আসবে।

পরিক্ষার আগের রাতে অবশ্যই মুল বই পড়তে হবে। কেননা প্রশ্ন মুল বই থেকেই করা হবে  টেস্ট পেপার থেকে নয়  তাই পরিক্ষার আগে মুল বই পড়তে হবে মনযোগ সহকারে অধ্যায় ভিত্তিক মেইন মেইন জিনিস গুলি ভালো ভাবে পড়তে হবে।

আপনি পরীক্ষার কয়েকদিন আগ পযন্ত টেস্ট পেপার পড়ুন। পরীক্ষার আগের দিন মূল বই পড়বেন ভালো করে। মূল বই ভালো করে পড়া হলে তারপর টেস্ট পেপার একটু দেখে যেতে পারেন। তবে আগে মুল বইটি ভালো করে পড়বেন। মুল বই ভালো করে পড়লে পরীক্ষা ভালো দিতে পারবেন।

অবশ্যই পাঠ্যবই পড়তে হবে।তাহলেই ১০০শতাংশ কমন পড়বে।