৬ বছরের সম্পর্কে এখন ফাটল ধরছে, সে আমায় এভয়েড করে, আমার কোনো মূল্য ই তার কাছে নাই, কিন্তু আমার তাকেই চাই, এমতবস্থায় আমি কি করবো?

সম্পর্ক ফাটল ধরবেই। কেনানা যখন ভুল বুঝাবুঝি আছে তখন ফাটলও আছে।আপনাদের সম্পর্ক যেহেতু অনেকদিনের অতএব, আমার মনেহয় আপনাদের নিজেদের মধ্যে বুঝাবুঝি করে নেওয়াই ভালো। যদি বলেন শুনতে চাইছে না। আমার কথা এভয়েড করছে তবে তাকে একটা উপহার দিয়ে কাছে ডাকতে পারেন।

যে যদি কোন ভাবেই আপনাকে না ভালো বাসে বা একেবারেই কথা না শুনে তবে বুঝে নিতে হবে। তার সাথে আপনার সম্পর্ক আর রাখা যাবে না। কেননা-  ভালোবাসা একজনের ভালোলাগাতে হয় না। আর সে যদি ভালো না বাসে তবে এর পেছনে অনেক কারণ থাকতে পারে। যাই হোক সেক্ষেত্রে কারণটা খুঁজুন ও অপসারণ করার চেষ্টা করুন।

সে মেয়েটি যখন আপনাকে ভালোবাসে না তাই তার পিছনে সময় অপচয় করে লাভ নাই। আপনি থাকে ভুলে যাবার চেষ্টা করুন । নতুন ভাবে জীবন গড়ার চেষ্টা করুন। নিজের পরিবার কে ভালোবাসেন নিজে কে ভালোবাসেন । দেখুন মানুষের মন আকাশের রং কেউ হচ্ছে করে চলে গেলে ভালো করে বুঝিয়ে বললেও যদি না বুঝে তাহলে আপনিও থাকে ভুলে যাবার চেষ্টা করুন। যখন মায়া বাড়িয়ে লাভ হয় না তখন মায়া কাটাতে শিখতে হয়।

Ronu

ভালোবাসা হলো দুজনের মনের মিল। আপনি তাকে ভালোভাবে বুঝিয়ে বলতে পারেন। তারপরেও সমাধান না হতে তাকে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করুন। নতুন ভাবে জীবন গড়ার চেষ্টা করুন। নিজের পরিবার কে ভালোবাসেন নিজে কে ভালোবাসেন। নিজের ক্যারিয়ার সম্পর্কে চিন্তা করুন। পরিবারের সাথে থাকুন। পরিবারের সঙ্গ দিন।

আপনাকে সে যদি মন দিয়ে ভালবেসে থাকে তাহলে সেও আপনাকে ভৃলতে পারবে না। কি কারনে ফাটল ধরল? যদি ভুলটা আপনার হয় তাহলে ক্ষমা চেয়ে সম্পর্কটা আবার চালু করার চেষ্টা করুর।