উল্লেখ্য, আমি ল্যাপটপ দিয়ে অল্পস্বল্প ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চাই। সেই সাথে ভিডিও সংরক্ষণ করে রাখার মত মোটামুটি স্পেস, টাইপিং এর জন্য মোটামুটি ভালো কিবোর্ড, গুটিকয়েক  অনলাইন অ্যাপস চালানোর ক্ষমতা ও ব্লুটুথ/হটস্পট/ওয়াইফাই হলেই চলবে।  আর বেশি কিছুই লাগবে না। আর বাজেটও খুব একটা বেশি না।  (দয়া করে ল্যাপটপ সাজেস্ট করার সময় উক্ত ল্যাপটপে উইন্ডোজ-১০ সাপোর্ট নিবে কিনা জানাবেন।)
RushaIslam

আপনি আসুস এর ল্যাপটপ ব্যবহার করতে পারেন। আপনি এদেশের বিভিন্ন ক্রয়-বিক্রয় ওয়েবসাইট থেকেও কিনতে পারেন।  আমি ব্যক্তিগত ভাবে আসুস ব্যবহার করি। এক্সট্রা কিবোর্ড +মাউস সব সহ ৪২ হাজার লেগেছিল।