আমার ফেসবুক আইডিতে ১১০০+ ফ্রেন্ড এবং ১৫০+ ফলোয়ার আছে।কিন্তু আমি কোনো পোস্ট করলে ২০ টার উপর লাইক পাই না।আমি কীভাবে আমার পোস্টে লাইকের পরিমাণ বাড়াতে পারবো?

আপনি লাইক বাড়াতে চাইলে -

  • ন্যূনতম ৮০ শব্দের মধ্যে পোস্ট দিন।
  • নিয়ম করে প্রতিদিন দু-একবার পোস্ট করলে ‘লাইক’-এর সংখ্যা ধীরে ধীরে বাড়বে।
  • নেতিবাচক পোস্ট কিংবা মানবিক কোনো ব্যাপারে মানুষের লাইক দেওয়ার প্রবণতা বেশি। তাই আপনি এই বিষয় মাথায় রাখতে পারেন।

নিজের আবেগ-অনুভূতি নিয়ে পোস্ট করুন। মনে রাখবেন, অশ্লীল কিংবা সাম্প্রদায়িক পোস্ট দিয়ে বেশি লাইক পাওয়া দূরের কথা, উল্টো বিপদে পড়ার আশঙ্কাই বেশি। লেখালেখির হাত ভালো হলে নানা বিষয় নিয়ে লিখুন, যা মানুষকে ভাবতে বাধ্য করবে। নিজের একটা পেজ রাখতে পারেন যাতে মানুষ হেল্প পাবে।