অনেকের কাছে শুনি,থানকুনি পাতার রস খেলে স্মৃতিশক্তি বাড়ে বাট থানকুনি পাতা কোথায় পাওয়া যাবে এবং এটি কোন ধরণের?

থানকুনি পাতা সাধারনত গ্রাম্য এলাকায় রাস্তার পাশে হালকা ভিজে মাটিত পাওয়া যায়।গ্রামের পুকুর পাডের হালকা ভিজে মাটিতেও পাওয়া যায়।থানকুনি পাতার ১টি ছবি দিছিলাম আপলোড হয় না।পাতার ধরন হলো হাফ ইন্চি থেকে ১ইন্চি চিকন ডাটার সাথে হাফ ইন্চি থেকে ১ইন্চি পাতা,পাতা হলো গোল,~ ~ ~এরকম ডোরাকাটা গোলাকার পাতা