RushaIslam

সবচেয়ে বেশি ক্রোমোজোম সংখ্যা বেশি অ্যামিবাতে। এতে ২৫০ জোড়া ক্রোমোজোম থাকে।

সুপার কিংডম-২ এর প্রোটিস্টা (Protista) রাজ্যের অন্তভুক্ত অ্যামিবাতে সবচেয়ে বেশি ক্রোমোজোম থাকে ! এতে ৫০০ ক্রোমোজোম বা ২৫০ জোড়া ক্রোমোজোম বিদ্যমান।

OrnobAbir

সবচেয়ে বেশী ক্রোমোজোম সাধারণত বেশী থাকে অ্যামিবাতে।এতে ২৫০ ক্রোমোজাম বিদ্যমান।