আপনি লিখে ভুল করলেও যদি সঠিকমতো বৃত্ত ভরাট করে থাকেন তাহলে চিন্তার কোনো কারন নেই।

ভুল কোনো তথ্যই কম্পিউটারের কাছে গ্রহন যোগ্য নয়...  আপনাকে সেট কোড এর ক্ষেত্রে অবশ্যই বৃত্ত ভরাট করতে হবে... যদি সঠিক সেট কোড না বসিয়ে থাকেন, তাহলে রেজাল্ট আসবে, কিন্তুু সেই ক্ষেত্রে আপনি যেই সেট টি ভরাট করেছেন সেই সেট অনুযায়ী নাম্বার পাবেন। ধোরুন, আপনি সেট 'ক' পেয়েছেন কিন্তুু  সেট 'খ' ভুলকরে ভরাট করেছেন। এখন আপনার ক সেটে ১নং এ  যেই প্রশ্নটি আছে, সেই একই প্রশ্ন খ সেটে ২৪নং এ আছে। এখন ১নং এর সঠিক উত্তর D, যদি ২৪নং প্রশ্নের উত্তর ও যদি D হয় তাহলে নাম্বার পাবেন এই ভাবে।এই ভাবে যে কয়টি প্রশ্ন মিলে যাবে, এবং আপনি সঠিক উত্তর দিবেন ততটি নাম্বার পাবেন। আপনাকে অবশ্যই রোল,রেজিস্ট্রেশন নম্বার এবং যেই সেট থেকে উত্তর করেছেন ওই সেট আবশ্যই বৃত্ত ভরাট করতে হবে।

সেট কোড ভুল হলে কম্পিউটার তা ঠিক করতে পারে না। তবে সঠিকটা দিলে রেজাল্ট আসবে।