আমার একটা এয়ারটেল প্রিপেইড সিম আছে ।আমি ২০ টাকার মধ্যে কিছু ইন্টারনেট রেগুলার প্যাক চাই যেগুলোর মেয়াদ ১ দিন এবং সর্বনিম্ন প্যাক ১ জিবি ।১০ টাকার মধ্যে হলে ভাল হয় ।

20 টাকার মধ্যে 1GB এর কোনো প্যাক এখন নেই। তবে আপনি 2GB 3 দিনের জন্য @38tk অথবা 3GB 3 দিনের জন্য @44tk এই দুটি অফার নিতে পারেন। অফার কিনতে ডায়াল করুন *121*3*1*1# ।