সাইন্স থেকে আপনি ডাক্তার, ইঞ্জিনিয়ার, বিভিন্ন ধরনের বিজ্ঞানী যেমন পদাথবিদ, রসায়নবিদ ইত্যাদি হতে পারবেন। এছাড়াও ভালো যোগ্যতা থাকলে নাসাতেও কাজ করতে পারবেন, বুঝলেন... ।

সায়েন্স বা বিজ্ঞান থেকে পরলে আপনি সায়েন্স এর বিষয় বাদেও মানবিক ও ব্যাবসা শিক্ষায় পড়তে পারবেন অর্থাৎ আপনি সকল ধরনের বিষয়ে পড়তে পারবেন যা অন্যান্য বিভাগ থেকে সম্ভব নয়!