সাইন্স থেকে ৩.৭২ পেয়েছি কোন সরকারি পলিটেকনিকালে ভর্তি হতে পারবো??
RushaIslam

এই পয়েন্ট নিয়ে আপনি সরকারী পলিটেকনিক এ চাঞ্চের সম্ভাবনা খুবই কম, সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। আপনি বেসরকারি তে ভর্তি হতে পারেন।

সরকারী পলেটেকনিকে ভর্তির প্রথন শর্ত হচ্ছে গণিতে A পেতে হবে এবং সব মিলিয়ে ৪ পয়েন্ট থাকতে হবে যা আপনার ক্ষেত্রে অসম্ভব