আমি যখন এমবি দিয়ে ফেসবুক চালায় তখন আমি ছবি দেখতে পারি না।কিন্ত আগে দেখতে পারতাম। আমি ফেসবুক চালায় জাভা আইটেল ফোন দিয়ে।আমি আমার ফেসবুক একাউন্ট বাদে অন্য কারও একাউন্ট দিয়ে চালালে ছবি দেখতে পারি।আবার আমার ফেসবুক একাউন্ট অন্য কারও ফোন দিয়ে চালালেও ছবি দেখাতে পারি না।

আপনি যে ব্রাউজার বা এপ দিয়ে ফেসবুক ব্যবহার করেছিলেন, ঐ ব্রাউজার বা এপ এর ডাটা ডিলেট করে

http://m.facebook.com ভিজিট করুন।

আপনি ছবি দেখতে না পারলে, ছবিতে ক্লিক করুন দেখতে পারবেন। অথবা আপনার ফোনের এড্রেসবারে যদি free.facebook.com থাকে তাহলে m.facebook.com লিখুন।

আপনার ব্রাউজার বা এপ এর একদম উপরে Free Mode এর পরিবর্তে Data Mode On করুন।