কয়েকদিন ধরে দেখছি vidmate, tubemate বা অন্য কোনো ওয়েবসাইট থেকে ইউটিউব ভিডিও নামাতে গেলে 240p ও 144p ফরম্যাটের ভিডিও পাচ্ছি না। শুধু 720p, 480p ও 360p ফরম্যাটের ভিডিও পাচ্ছি। উক্ত ফরম্যাটের ভিডিও পাচ্ছি না কেন?

এটা আসলে vidmate, tubemate এর কোনো সমস্যা না। ভিডিও যদি ২৪০p বা ১৪৪p এর হয় তাহলে অবশ্যই আপনি ২৪০/১৪৪p ফরমেটেই ডাউনলোড করতে পারবেন। আপনি যে ভিডিওগুলো দেখছেন সেগুলো ভিডিও এই ফরমেটে নেই তাই আপনি দেখছেন না।