আমার বয়ন ১৯ বছর দুই/তিনদিন জ্বর থাকার পরে জ্বর ভালো হয়েছে আজ দুইদির হল কিন্তু আমার এখন চোখের সমস্যা চোখের রগ কেমন যেন চিলিক্কার মারে চোখের রগ নাচে। এবং চোখ হালকা হালকা ভারি লাগে মাতাও হালকা কেমন লাগে। আমাকে একজনে বলল এটা নাকী আমার চোখের পেসার হয়েছে। এখন আমার কি করনিয়? আমার চোখের পেশার যদি হয়? চোখে হালকা লালা চোখ হালকা ভারি লাগে।

সময়

জ্বর হবার পর শরীর দূর্বল হওয়ার ফলে আপনার এমনটা হচ্ছে। আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। বেশি করে পানি পান করুন। ফল খাবেন পরিমাণ মতো। আর সন্দেহ দূর করতে আলনূর চক্ষু হাসপাতাল অথবা ইসলামীয়া চক্ষু হাসপাতালে চোখ পরীক্ষা করিয়ে নিবেন।