একটা মেয়েকে আমি ভালোবাসি এক কথায় মন থেকে আরেকটা ছেলে তাকে কোন ভালোবাসে না,তার সাথে কথাও বলেনা,কিন্তু মেয়েটা তার সাতে কথা বলে,আর ছেলেটা মজা করার জন্য শুদু তার সাথে কথা বলে,তার মোহর জন্যে কিন্তু ভাই দেখেন আমি তাকে সত্যি কারের ভালোবাসি কিন্তু সে আমার সাথে কথা বলেনা কিন্তু ওই ছেলেটা তাকে ভালোবাসে না কিন্তু সে মেয়েটা তার সাথে কথা বলে সেই ছেলেটা থেকে আমি কিন্তু অনেক গুণ ভাল এ সমস্যাটা প্রায় সকলের মধ্যে দেখি এমন কেন হয় আমাকে কেউ একটু বুঝাবেন
RushaIslam

এটা হয়তো নিয়তি কিংবা ভাগ্যের লিখন। এর সঠিক ব্যাখ্যা হয়তোবা কারোর কাছেই থাকবেনা। উপরওয়ালা সবাইকেই তার জুটি ঠিক করেই দুনিয়াতে পাঠিয়েছেন। একমাত্র তিনিই জানেন কার ভাগ্যে কাকে লেখা আছে। অনুভূতি একটি মানসিক ব্যাপার মাত্র। ভাললাগার ব্যাপার টাও তেমনই মানসিক। এখানে কারোর হাত নেই। কিছুটা "নিয়তির খেলা" হিসেবেই এটিকে মেনে নিতে হয়।