I on behalf of the students of your college. beg most respectfully to state that we want to............ [উল্লেখিত বিষয়] many we/I therefore, pray and hope that you would be enough to grents me / our [প্রশ্নের মূল বিষয় লিখতে হবে ] As early as possible and obilge therby . your most obedient pupils/ pupil. On behalf of the students.
Tonoydas

আমি আপনার কলেজ ছাত্রদের পক্ষ থেকে। আমরা আন্তরিকভাবে প্রার্থনা করতে চাই যে। আমরা অনেক / তাই আমি প্রার্থনা করি এবং আশা করি যে আপনি আমাকে / আমাদের যত তাড়াতাড়ি সম্ভব গ্র্যান্ডসেট করতে এবং থর্বি মোটা করার জন্য যথেষ্ট হবেন। আপনার সবচেয়ে বাধ্যকারী ছাত্র / ছাত্র। ছাত্রদের পক্ষ থেকে। আপনার লেখা উক্তি কে বাংলাতে অনুবাদ করলে এমন আসছে। ভুল ত্রুটি সংশোধন যোগ্য।

আমি আপনার কলেজ ছাত্রদের পক্ষ থেকে। আমরা এই বিষয়ে জানতে চাই ............ [উল্লিখিত বিষয়] অনেকেই আমরা / আমি প্রার্থনা করি এবং আশা করি আপনি আমাকে গ্রান্ট করতে যথেষ্ট হবে [প্রশ্ন মূল বিষয় ] যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এবং Oblge থার্বি। আপনার সবচেয়ে বাধ্যকারী ছাত্র / ছাত্র। ছাত্রদের পক্ষ থেকে

আমি আপনার কলেজ ছাত্রদের পক্ষ থেকে। আমরা এই বিষয়ে জানতে চাই ............ [উল্লিখিত বিষয়] অনেকেই আমরা / আমি প্রার্থনা করি এবং আশা করি আপনি আমাকে গ্রান্ট করতে যথেষ্ট হবে [প্রশ্ন মূল বিষয় ] যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এবং Oblge থার্বি। আপনার সবচেয়ে বাধ্যকারী ছাত্র / ছাত্র। ছাত্রদের পক্ষ থেকে।

আমি, আপনার কলেজের ছাত্রদের পক্ষে, আমরা আন্তরিকভাবে বলতে চাই যে, আমরা চাই... || অতএব, আমরা/আমি প্রাথনা করি এবং আশা করি আমাকে/আমাদেরকে ... প্রদান করার জন্য যথেষ্ট দয়াবান হবেন। || যত তাড়াতাড়ি সম্ভব। ছাত্রদের পক্ষ থেকে আপনার সবচেয়ে বাধ্যতামুলক ছাত্র।

আমি আপনার কলেজ ছাত্রদের পক্ষ থেকে। আমরা এই বিষয়ে জানতে চাই ............ [উল্লিখিত বিষয়] অনেকেই আমরা / আমি প্রার্থনা করি এবং আশা করি আপনি আমাকে গ্রান্ট করতে যথেষ্ট হবে [প্রশ্ন মূল বিষয় ] যত তাড়াতাড়ি সম্ভব এবং Oblge থার্বি। আপনার সবচেয়ে বাধ্যকারী ছাত্র / ছাত্র। ছাত্রদের পক্ষ থেকে।

আমি, অত্র বিদ্যালয়ের সকল ছাত্রদের পক্ষ হতে। যথাবিহীত সম্মান প্রদর্শনপূর্বক উল্লেখ করছি যে ....

[যদিও লেখা হয় যথাবিহীত সম্মানপ্রদর্শন পূর্বক বিনীত নিবেদন এই যে...]

অতএব, জনাবের নিকট প্রার্থনা করছি এবং আশা করি আপনি যথেষ্ট দয়াবান বিধায় যথাদ্রুতসম্ভব আমাদের প্রস্তাব গ্রহণ করে বাধিত করবেন।

[যদিও উপরিউক্তটি অনুবাদ তবে লেখা হয়, অতএব জনাবের নিকট বিনীত নিবেদন, অনুগ্রহ করিয়া আমাদের উক্ত প্রস্তাব গ্রহণ করে বাধিত করবেন।  ]

আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র/ সকল শিক্ষার্থীর পক্ষ হতে।