we hope that you would kindly consider our problem and take necessary steps to set up a hostel in our madrasha.
Emon095

আমরা আশা করি আপনি দয়া করে আমাদের সমস্যাটি বিবেচনা করবেন এবং আমাদের মাদ্রাসায় একটি হোস্টেল স্থাপনের জন্য প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ নেবেন।

অনুবাদ --- "আমরা আশাকরি-  আপনি দয়া করে আমাদের সমস্যাটি বিবেচনা করবেন এবং আমাদের মাদ্রাসায় একটি হোস্টেল স্থাপনের জন্য প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ নেবেন।"