আমার নানাকে আমি কয়েকদিন আগে স্বপ্নে দেখেছি,  এর কী ব্যাখ্যা হতে পারে?

আপনার নানার নামে কিছু গরীব মিসকিন কে কিছু দান করতে পারেন বা কিছু খাবার বিতরণ বা খাওয়াতে পারেন... আল্লাহ্‌ না করুক হয়তো তারা কবরে অসুবিধায় আছেন এই জন্য তারা মাঝে মাঝে দুনিয়ার লোক জনের নিকট দারস্থ হোন...

এর ব্যাখ্যা হলো- এটি আপনার নানান প্রতি আপনার মহব্বত নিদর্শন করে। আপনার নানার জন্য আপনি বেশি করে দুআ খায়ের করুন। ধন্যবাদ।