আমি ২০১৭ সালে জেএসসি পরীক্ষায় পাশ করে নবম শ্রেণীতে উত্তীর্ণ হয়। তবে পারিবারিক কারণে পরের বছর ভর্তি হতে পারিনি। কিন্তু আমি এই বছর নবম শ্রেণীতে ভর্তি হয়। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে,এসএসসির রেজিস্ট্রেশন এর সময় এই কারণে কোনো সমস্যা হবে কিনা এবং আমাকে শারীরিক শিক্ষা ও ক্যারিয়ার শিক্ষা পরীক্ষা দুটি দিতে হবে কিনা? (যেহেতু আমি অনিমিয়ত)
RushaIslam

আপনাকে সব রকম নিয়ম মেনেই এস এস সি পরীক্ষা দিতে হবে। এক্ষেত্রে আপনার কোনো সমস্যা হবে না। আপনি নিশ্চিন্তে ভর্তি হতে পারেন।