আমি এবারের ২০১৯ সালেরএসএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহন করে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে জিপিএ ৫.০০ পেয়েছি| আমাদের আর্থিক অবস্থা অতটা ভালো নয়| তাই আমি যদি কোনো উপবৃত্তি বা বৃত্তি পেতাম খুব উপকার হতো|এরকম কোনো আর্থিক সহায়তা পেলে আমি আমার পড়াশুনাটা চালিয়ে যেতে পারব,তাই প্লীজ উত্তরটা খুব দরকার

যেসব শিক্ষার্থী ৪.৫০ বা এর চেয়ে বেশি পয়েন্ট পায়। তাদের সরকার থেকে একবার ২০০০ করে টাকা দেয়। আর মেধামীদের অনেক প্রতিষ্ঠান বৃত্তি দেয়ার জন্য সার্কুলার দেয়। বর্তমানে ডাচ্ বাংলা ব্যাংক সার্কুলার দিছে। খোজ নিয়ে আবেদন করে ফেলুন।

ডাচ বাংলা দরিদ্রদের জন্য বৃত্তির ব্যবস্থা করেছে। ৮ মে থেকে ১৩ জুন পর্যন্ত আবেদন করা যাবে। বিস্তারিত লিংকে দেখুন-----এখানে দেখুন