আমি কোনো প্রশ্নের উত্তর সঠিকভাবে দিলেও আমার উত্তর অনুমোদন প্রায় দেয়া হয় না বললেই চলে ৷ পয়েন্ট পাওয়া বা কমে যাওয়ার নিয়মগুলোও অনুগ্রহ করে একটু বলে দেবেন ৷

সঠিক উত্তরের অনুমোদন দেওয়া হয় না এটা আপনার ভুল ধারণা হয়তো আপনার উওরগুলো প্রাসঙ্গিক না তাই অনুমোদন দেওয়া হচ্ছে না। আপনার উওর যদি সঠিক ও প্রশ্ন অনুযায়ি হয় তবে ১০০% অনুমোদন দিতে বাধ্য থাকবে। আর যদি মনে করেন আপনার উওর ১০০% সঠিক হওয়া সত্ত্বেও অনুমোদন দেওয়া হচ্ছে না। তাহলে সেই উওরের লিংক দিন। আপনি যদি প্রতিটি প্রশ্নে সঠিক উত্তর দেন তাহলে প্রতিটি উওরের জন্য ৩ পয়েন্ট করে পাবেন। আর প্রশ্ন করলে প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কর্তন করা হবে।