কত পয়েন্ট হলে সকল বিভাগে উত্তর অটো অনুমোদন হবে? বিস্ময়ের এডমিরা আমাকে সকল বিভাগে উত্তর অটো অনুমোদন হয় যাতে এরকম একটা ব্যবস্থা করে দিন।

কিছু স্পর্শকাতর বিভাগ যৌন, স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা, অভিযোগ ও অনুরোধ ইত্যাদি এ উত্তর প্রদানের জন্য সর্বদা অনুমোদনের প্রয়োজন হয়৷ এছাড়া স্প্যাম রোধে লিংক যুক্ত করলেও অনুমোদন লাগে। এসব ক্ষেত্রে বিশেষ সদস্যদেরও অনুমোদন লাগে। আমারও এখনো লাগে। ছবিতে দেখুন, আপনার এই প্রশ্নেও আমার অনুমোদন লেগেছে-

image