একটা বিষয়ে ভরা ক্লাসরুমে এমনই লজ্জা দিয়েছে যে আমি এর অনুতাপ সহ্য করতে পারছি না।মনে হচ্ছে এখনিই আত্নহত্যা করি, এই মুখ কাউকে না দেখাই।এখন আমি কি করতে পারি?আমাকে উপদেশ দিন প্লীজ....

কেন লজ্জা দিয়েছে সেটা বলেন নাই। তাও বলি দুষ্টামি করলে অপমান বা লজ্জা দিবেই। দিনকার পড়ে যান ইনশাল্লাহ আপনার আর লজ্জা পেতে হবে না আর দুষ্টামি স্কুলে গিয়ে করবেন না। আপনি আজ লজ্জা পেয়েছেন কাল সবাইকে আপনিই সেরা সেটা দেখাবেন এই মনোভাব নিয়ে স্কুলের সকল ভালোকাজ করুন।যেমন - দুষ্টামি না করা,হোম ওয়ার্ক করা,স্যারদের সাথে ভালো ব্যাবহার করা। এখানে আত্মহত্যার প্রশ্ন আসছে না। আশাকরি সেই ভুল কাজ করবেন না।